• 專題報道
    /專題報道/
    SPECIAL REPORT
    珠江租賃公司積極推進保障房建設項目復工
    瀏覽次數: 時間:2020年02月19日

      住房保障關系民生。疫情面前,珠江租賃公司高度重視,公司領導指揮在前、沖鋒在前,在確保防疫工作無遺漏的同時,提前部署復工安排,一手抓防疫、一手抓復工,積極配合市住房保障辦編寫《保障性住房項目重點環節防疫工作指引》,為項目復工提供保障。2月17日,珠江租賃公司召開復工復產專題會議;同時會同市住房保障辦,組織施工單位、監理單位進行了多次專題現場會、視頻會,統一思想,提高認識,落實復工計劃。
      一是積極推動項目班組工人全面返崗,要求施工單位通過優先調配省內人員等方式,落實工人返崗復工;二是協調施工單位,穩定材料供應渠道,最短時間安排剛性需求材料(如混凝土、裝配式構件等)進場,確保材料供應到位,滿足施工需求;三是提前落實大型機械節后維保檢查工作,為施工正?;峁┍U?,目前已完成大型設備維保檢查共計13臺;四是會同施工單位優化工序安排,對正處于主體結構施工階段的石豐路保障房項目,落實裝修先行,全力保障建設進度。
      2月18日、19日,珠江租賃董事長陳如山率公司相關部門,分別到石豐路保障房項目、嘉禾保障房項目、鴉崗共有產權保障房項目檢查防疫和復工準備工作,并現場協調解決項目歷史遺留問題。他指出,新冠肺炎疫情現階段仍然嚴峻,項目現場仍需繼續做好防控,在落實好疫情防控工作的同時,確保項目建設按計劃推進。


    石豐路項目現場會


    檢查鴉崗項目


    檢查嘉禾項目


    檢查石豐路項目


    珠江租賃  供稿

    關注官方平臺
    官方微信
    官方微博
    返回首頁
    看a网站,看h片网站,看h软件