• 黨群之窗
    /黨群之窗/
    青春志愿行?有我更精彩——集團團委組織志愿者服務保障“珠江花城杯”籃球賽
    瀏覽次數: 時間:2021年03月27日

      3月27日,不可阻“籃”!迎冬奧——2021年“珠江花城杯”3V3籃球公開賽在廣州體育館拉開序幕。圍繞服務賽事,共青團廣州珠江實業集團有限公司委員會積極組織珠江建設12名青年志愿者開展“青春志愿行?有我更精彩”志愿活動,確保賽事順利進行。

      此次志愿服務活動中,志愿者們圍繞秩序維護、獎品派發、信息登記、現場計分、賽事直播等方面做好服務工作,大家分工明確、相互協作,以熱忱的服務,營造出人人參與、人人盡力的志愿服務氛圍。

      志愿活動的開展,不僅為球賽創造了一個優美的環境,提供了及時的服務,更傳播了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,進一步增強了大家的文明奉獻意識。


    圖文/群團工作部

    關注官方平臺
    官方微信
    官方微博
    返回首頁
    看a网站,看h片网站,看h软件