• 黨群之窗
    /黨群之窗/
    珠實集團黨委舉辦《習近平談治國理政》第三卷、黨的十九屆五中全會暨習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會精神宣講會
    瀏覽次數: 時間:2020年11月16日

      為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,做到一體學習把握,深入融會貫通,11月16日下午,珠實集團黨委在頤德大廈17樓舉辦深入學習貫徹《習近平談治國理政》第三卷、習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神和黨的十九屆五中全會精神三場集中宣講會。市委宣講團專家、暨南大學馬克思主義學院院長程京武教授向集團中層副職及以上領導干部、二級企業黨建部門主要負責同志共130多人進行集中宣講。宣講會由集團黨委副書記丁昌銀主持。

      程京武教授全面闡釋了《習近平談治國理政》第三卷的邏輯框架,立足理論、文化、歷史三大角度,深入剖析了習近平新時代中國特色社會主義思想的源與流,并從“治國理政”的中國智慧的高度,細致講解了習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神的歷史內涵和精神實質。最后,程教授以“一紙藍圖繪到底、一任接著一任干”為主旨,對黨的十九屆五中全會精神進行了深入解讀。三場集中宣講內涵豐富、邏輯嚴謹、演繹精彩,得到了大家的紛紛點贊。

      集團黨委副書記丁昌銀強調,各級黨組織要高度重視、抓好落實,切實把廣大黨員干部的思想和行動統一到深入學習貫徹《習近平談治國理政》第三卷、黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神上來,把廣大職工群眾的智慧和力量凝聚到全面落實各項重點任務、奮力完成年度目標的生動實踐中來,以更飽滿的精神狀態、更強烈的責任擔當、更務實的工作作風,為集團“十三五”戰略收好官,“十四五”規劃開好局注入強大動力。


    圖文/黨委工作部

    關注官方平臺
    官方微信
    官方微博
    返回首頁
    看a网站,看h片网站,看h软件